Attivare le E-mail

Previous topic Next topic

Attivare le E-mail

Previous topic Next topic

Per attivare il modulo dell'Addin su Outlook, dalla barra di controllo delle tab, accedere alla tab. Componenti aggiuntivi e selezionare il comando Connetti (fig. sotto).

Tab. Componenti aggiuntivi di Outlook con Addin installato

Tab. Componenti aggiuntivi di Outlook con Addin installato

Viene richiesto di collegare la base dati effettuando un Login alla base dati di Qualibus. Selezionando la casella Auto login si evita di effettuare la connessione ad ogni nuovo accesso.

Effettuato il Login nella stessa tab. compaiono 4 comandi:

- Disconnetti (Utente) per disattivare le funzionalità dell'Office Addin

- Sincronizza Contatti da Qualibus per importare i contatti delle anagrafiche Cli/For di Qualibus previa cancellazione dei contatti importati in precedenza

- Elimina Contatti Qualibus per eliminare i contatti importati da Qualibus

- Import contatti Qualibus per importare i nuovi contatti senza effettuare una la sincronizzazione

Tab. Componenti aggiuntivi di Outlook con Addin connesso

Tab. Componenti aggiuntivi di Outlook con Addin connesso