Consultazione di Eventi

Previous topic Next topic

Consultazione di Eventi

Previous topic Next topic

In Eventi le funzionalità della tab Consultazioni e le funzionalità di Stampa, sono in dipendenza delle modalità di avvio impostate nel menù per la Classe di Evento.

Per isolare una classe di Evento sul menu si accede ad Opzioni e, in corrispondenza della classe che si vuole isolare, si seleziona il flag alla colonna Indipendente e si assegna un valore al campo Gruppo menu.

Se, a seguito di una tale configurazione, dal menu si entra in modalità di singola classe, tutte le ricerche ritornano solo i dati di quella classe.

Menu - Sezione Eventi

Menu - Sezione Eventi

Nel menu in fig. si evince che sono state isolate le classi di evento Audit e Riunioni per cui, selezionando una di queste classi, sia la ricerca che le stampe saranno filtrate sulla classe.

In maniera analoga a tutti i moduli di Qualibus, selezionando un record dalla tab Consultazioni, il menu contestuale propone la funzionalità Apri in nuova finestra per avere più di una scheda aperta contemporaneamente.