Documenti

Previous topic Next topic

Documenti

Previous topic Next topic

Il modulo Documenti di Qualibus si compone delle 2 tab:

1.Documenti: che permette l'organizzazione, il controllo, la revisione e la distribuzione dei documenti dell'organizzazione
2.Consultazioni: analoga a quella degli altri moduli che, oltre alla ricerca dei documenti, consente di consultare i collegamenti dei documenti ad altri documenti o ai moduli di Qualibus.

Barra dei Comandi

Barra dei Comandi

La barra dei Comandi contiene i pulsanti per aggiornare i dati e le cartelle senza chiudere il modulo, avviare la procedura di esportazione dei file presenti nella sezione pubblica delle cartelle, avviare una ricerca avanzata sui documenti distribuiti ed infine per accedere alle Opzioni di configurazione del modulo.

La finestra del modulo è suddivisa in tre aree in ciascuna delle quali si attivano le funzionalità del menu contestuale:

1.Albero delle Cartelle: che visualizza le cartelle dei documenti in una strutturazione ad albero
2.Griglia dei Documenti: che visualizza i documenti contenuti nella cartella selezionata
3.Griglia verticale: che mostra il dettaglio delle sezioni Proprietà, Tag, Collegati e Collegamenti del documento selezionato

Modulo Documenti

Modulo Documenti

Gli utenti, a seconda dei Privilegi e dei Ruoli loro assegnati, operano sull'Albero delle Cartelle richiamando le funzionalità del menu contestuale e sulla Griglia dei Documenti richiamando il comando Modifica proprietà dal menu contestuale o digitando F2 sulla tastiera.

Nella tab Documenti della finestra principale, il tasto F2 permette di entrare in modalità di modifica in ciascuna delle sottotab Proprietà, Tab e Collegati.

Alla tab Tag è possibile caratterizzare il documento in modo che possa essere rintracciato ed estratto in raggruppamenti omogenei.

Nella tab Collegati è possibile inserire i documenti che sono collegati al documento selezionato e alla tab Collegamenti vengono riportati tutti moduli cui è stato collegato il documento selezionato. I record delle tab Collegati e Collegamenti possono essere ricercati nelle Consultazioni del modulo Documenti alle sezioni Collegamenti documenti e Collegamenti moduli.