Documenti distribuiti

Previous topic Next topic

Documenti distribuiti

Previous topic Next topic

L'accesso a un documento da parte dell'utente viene tracciata dal programma ed è consultabile selezionado il pulsante Documenti distribuiti ... posto nella barra dei comandi della maschera principale del modulo. Documenti distribuiti visualizza la lista dei documenti che sono stati distribuiti con relativi dettagli.

Ad ogni utente la visualizzazione della lista dei documenti è limitata in funzione dei ruoli posseduti sulle cartelle. Sulla maschera di ricerca, in basso a sx sono presenti due check-box che limitano la ricerca dei documenti distribuiti ai soli documenti attivi e ai destinatari di tipo "Dipendente" attivi.

Docuclip020

Le colonne Data ultimo accesso e Data primo accesso consentono di verificare l'avvenuto accesso da parte dell'utente ai documenti che gli sono stati distribuiti.

Se non è stato effettuato alcun accesso al documento ricevuto in distribuzione, lo spazio sulla colonna apparirà vuoto: da questa finestra è possibile aprire (con un doppio click) documenti che non sono ancora stati ancora letti, ovvero può essere utilizzata da alcuni utenti come il luogo ottimale in cui andare a leggere i documenti di cui essi devono essere a conoscenza.