Impostazioni Email

Previous topic Next topic

Impostazioni Email

Previous topic Next topic

AppMan005

Nella fig. a lato è visibile la vertical grid che permette di configurare SMTP e IMAP per ciascun utente.

Queste impostazioni sono utilizzate per inviare una Email direttamente da Qualibus dalla finestra di Invio Email alla pressione del tasto Invia e non ad Invia al client di posta.

Al campo Sent folder è possibile rinominare la cartella delle Email inviate.

Nella parte inferiore della maschera è selezionabile il pulsante Carica configuraz. di default che permette di velocizzare la configurazione per tutti gli utenti.