Note - Editor RTF

Previous topic Next topic

Note - Editor RTF

Previous topic Next topic

La sottosezione Note è un campo RTF dedicato all'inserimento di eventuali note/appunti relative alla scheda. Per accedere all'editor selezionare il pulsante Editor RFT o digitare F2 sulla tastiera. Nei campi RTF di Qualibus è possibile utilizzando CTRL-C sulla tastiera o l'opportuno comando del menu contesutale dell'editor rtf incollare delle immagini.

Per uscire e salvare con un'unica operazione digitare CTRL+S.

E' possibile in Opzioni generali/parametri attivare questa feature per tutti i moduli.