Operatori di ricerca

Previous topic Next topic

Operatori di ricerca

Previous topic Next topic

Il filtro delle griglie è dotato di una serie di operatori in grado di impostare diverse modalità di ricerca.

Sui filtri rapidi è possibile selezionare l'operatore che è impostato su abc "contiene". Per cambiare l'operatore bisogna aprire il menu a tendina con il puntatore del mouse (foto sotto), selezionare un altro operatore di ricerca ed utilizzarlo di seguito. Al successivo utilizzo, la colonna della griglia sulla quale si è operata la sostituzione temporanea, proporrà l'operatore iniziale.

Utilita039

Le consultazioni dispongono di funzionalità specifiche che variano a seconda del modulo e della sezione da cui vengono richiamate.

Utilita043

In Altre anagrafiche ad es., la consultazione alla tab Lista interventi, tra gli altri criteri di ricerca, contiene un box denominato Opzioni avanzate che contiene 3 elemeni:

Nessun filtro: comportamento normale
Mostra checklist: mostra nei risultati della ricerca anche gli esiti delle check-list collegate all'intervento
Dettagli riferimenti int.: mostra nei risultati della ricerca le righe corrispondenti ai riferimento

Interventi senza check-list o senza riferimenti non vengono quindi visualizzati quando queste opzioni sono abilitate