Tag Application

Previous topic Next topic

Tag Application

Previous topic Next topic

Tag Application è un'applicazione esterna che permette di visualizzare gli interventi di manutenzione avviati da Qualibus, di individuare gli interventi da effettuare e di registrare facilmente gli esiti utilizzando la combinazione di tablet pc e lettore a radiofrequenze operando anche al di fuori della rete aziendale.

Le licenze Tag Application sono gestite separatamente dalle licenze di Qualibus e le autorità di login possono venire assegnate solo ad utenti attivi configurati in Applications Manager - Utenti. Per attivare l'applicazione è sufficiente selezionare il pulsante Attiva Tag Application nelle Opzioni Utente del Calendar.

Quando, sulla scheda Infrastruttura, il flag Sincronizza dati è attivo, i dati anagrafici vengono sincronizzati con Tag Application e il campo identificativo, utillizzato per memorizzare il valore del tag, è readonly. Dall'albero di Altre Anagrafiche è possibile impostare per un elemento e per tutti i suoi figli i flag Sincronizza Dati e Sincronizza Documenti.

Utilita030

Gli interventi gestiti da Tag Application sono in readonly in Qualibus e sono distinti da uno stato dedicato contrassegnato dall'icona Utilita029.

La stessa icona contraddistingue gli interventi visualizzati sul Calendar (fig. a lato).

Tag Application è una applicazione per Tablet Windows con una interfaccia touch e la predisposizione ad essere utilizzata assieme ad un lettore Bluetooth di RFID, usato per identificare l'infrastruttura, associata ad un TAG RFID, che si vuole manutenere.

L'operatore che utilizza il tablet ha quindi a sua disposizione uno strumento che gli permette di registrare in modo rapido le manutenzioni effettuate.

Tag Application permette di operare anche offline e la sincronizzazione con Qualibus viene fatta non appena ci sia connettività di rete.

Utilita031