Utilizzo del Modello

Previous topic Next topic

Utilizzo del Modello

Previous topic Next topic

Una volta preparati i Modelli possono essere richiamati dai moduli di Qualibus dalla rispettive sezione Documenti-Comunicazioni.

Sezione Documenti-Comunicazioni
Sezione Documenti-Comunicazioni

Richiamando il menu contestuale scegliere Nuovo - da modello per accedere alla maschera di selezione del modello tra tutti i modelli impostati e disponibili per l'utente.

Una copia del modello di documento viene estratta in modifica pronta per essere archiviato nella scheda del modulo.

Se nel Modello di Evento si prevede l’inserimento di un solo Riferimento, questi viene assunto in automatico per la sostituzione dei campi. Se ce n’è più di uno, in fase di creazione del documento “da modello”, si apre la maschera Selezione riferimenti per il modello che obbliga a selezionare per quale dei Riferimenti caricare i campi sul modello.