Ambiti

Previous topic Next topic

Ambiti

Previous topic Next topic

Nella sezione sono riportati, in sola lettura, gli ambiti cui è stato assegnato all'utente il ruolo di visibilità in Eventi - Ruoli - Ambiti. Di default la tab non compare nella scheda e, se le visualizzazioni degli utenti sono organizzate per Ambiti per cui potrebbe risultare opportuno poterla consultare tale informazione dalla scheda dell'anagrafica, deve essere attivata in Opzioni Personale - Tipi anagrafica.

La funzionalità di visualizzazione per Ambiti permette di inviare messaggi solo ad utenti con cui condivide la visibilità su almeno un ambito. Allo stesso modo, nelle consultazioni che riguardano il personale, ogni utente può visualizzare solo il personale con cui ha tale tipo di condivisione.

In tutte le maschere di ricerca degli utenti e del personale, da qualsiasi modulo esse vengano richiamate, viene mostrato in sola lettura l’elenco degli ambiti in cui l'utente ha la visibilità, in modo da facilitare la ricerca e il filtro in base a tale informazione.