Opzioni Personale

Previous topic Next topic

Opzioni Personale

Previous topic Next topic

Nelle Opzioni si configurano i menù richiamabili dall'anagrafica Personale. Opzioni dell'Anagrafica Personale contiene le sezioni:

Tag:

per impostare i Tag e i gruppi di tag da associare al personale

Contratti:

per configurare i tipi di contratto applicabili al personale dell'organizzazione che vengono associati alla Funzione svolta nella tab Carriera dell'anagrafica Personale

Tipi rapporto:

tipologie di rapporto di lavoro che l'organizzazione instaura con i suoi dipendenti o collaboratori che và obbligatoriamente impostato nella tab Dati anagrafici

Tipi anagrafica:

tipi di anagrafica del personale dell'organizzazione (es. Dipendente, Consulente, ecc.). Per rendere obbligatorio l'inserimento di tutti i dati anagrafici attivare il campo Matricola presente nelle Opzioni. Il campo Attivazione definisce attivabile o meno il tipo anagrafica. Se Attivazione non è selezionato non sarà possibile definire come Attivo lo Stato della corrispondente tipologia di anagrafica personale, che potrà solo essere in stato Potenziale o Licenz./Chiuso. Nella sezione è possibile attivare il campo Mostra in rubrica che permette la pubblicazione della tipologia di anagrafica nella Rubrica di Qualibus

Tipi riferimento

permette di configurare i Riferimenti collegabili al modulo

Dati Personalizzati

permette di configurare i Dati personalizzati collegabili al modulo. La sottosezione Campi dei Dati Personalizzati ha la particolarità di proporre il check box Rubrica che permette di pubblicare il contenuto dei campi sulla rubrica del Calendar.

Nella sezione Ruoli si opera nell'unica sottosezione:

Ruoli:

per attivare, a livello di utente, il ruolo di visualizzazione sui tipi di anagrafica come impostati nella sottosezione Tipi anagrafica