Contatti

Previous topic Next topic

Contatti

Previous topic Next topic

La sezione permette l'inserimento dei dati relativi alle persone che costituiscono un contatto con il Cliente / Fornitore fino a costruire degli organigrammi funzionali completi a tutto vantaggio di chi accede alle schede del modulo per utilizzare le funzionalità di CRM .

Sezione Contatti
Sezione Contatti

Per inserire un nuovo contatto posizionarsi nell'area dei contatti e selezionare Aggiungi dal menu contestuale. Completare di seguito l'imputazione dei dati nella griglia verticale.

Automaticamente al contatto vengono associati i riferimenti presenti nella sezione Anagrafica. Tali riferimenti possono essere sostituiti con altri riferimenti aziendali registrati alla sezione Indirizzi e richiamabili dal menu a tendina al campo Indirizzo del contatto.

Ogni contatto può essere disattivato quando necessario disabilitando il flag Attivo. In tal caso esso non comparirà più nelle ricerche e se precedentemente utilizzato in altri moduli di <%

NOMESOFTWARE%> esso comparirà in rosso.

Per agevolare le consultazioni tra tutti i contatti presenti nell'anagrafica è consigliabile utilizzare sistematicamente ed opportunamente il campo Ruolo.