Anagrafica

Previous topic Next topic

Anagrafica

Previous topic Next topic

Anaclip0004

La sezione contiene i dati anagrafici del Cliente / Fornitore. Nella compilazione della scheda l'unico campo obbligatorio è Ragione sociale.

Selezionando i pulsanti in corrispondenza dei campi E-mail o Website si invia un e-mail o si apre il sito internet.

Tutti i campi delle sezioni Anagrafica possono essere utilizzati per la compilazione dei Modelli di documento.

Per poter inserire un Codice Fiscale di una persona fisica è necessario flaggare Persona fisica altrimenti il programma darà errore in quanto supporta un Codice di tipo Partita IVA.

Qualibus non permette la duplicazione della ragione sociale, ovvero non possono esistere due clienti o due fornitori che abbiano la stessa ragione sociale. Solamente in casi particolari, legati in genere all'allineamento di anagrafiche provenienti ad es. da un gestionale, è possibile violare questo vincolo.