Opzioni Eventi

Previous topic Next topic

Opzioni Eventi

Previous topic Next topic

Accedendo in modifica alle diverse sezioni delle Opzioni è possibile di configurare in maniera precisa e dettagliata ogni tipo di Evento. Per operare in Opzioni l'utente deve essere in possesso del privilegio Modifica assegnato in APPLICATIONS MANAGER - Privilegi.

L'utente configura le varie sezioni richiamando le funzionalità Aggiungi ed Elinima del menu contestuale. Le sezioni di Opzioni in Eventi sono:

Alle sezioni Classi e Tipologie è attivo un controllo incrociato che non pemette in Classi di nascondere una tab dalla scheda di un evento se in Tipologie è presente una obbligatorietà che riguarda la stessa tab e, allo stesso modo, non permette di inserire una obbligatorietà nelle Tipologie se in Classi la  visulaizzazione della tab corrispondente è disattivata.